Ну, давай, посмотри, что там было

Станислав Прохоренко
Ну, давай, посмотри, что там было.
Я тобою болеть не хочу.
Ты меня никогда не любила
И сейчас отсылаешь к врачу.
Мне не врач нужен – добрые очи,
Мы об этом с тобой не должны….
А в тебе только след многоточий
И молчок и толчок среди ночи
И расчётливый взгляд со спины…