Что то дурное

Екатерина Войнова
А у него имя то есть?

ИМЯ
Андрей
27

Он смотрит на меня... а глаза ореховые
Вчера сказал, что буду его женой

Не поверила?
Нет, конечно!

Не вижу смысла в замужестве...

А он?
Сказал 12 лет меня ждал, хватит! Романтик, Блин!

Что делать то будешь теперь?

Что-что?! Жениться! Люблю ведь...