а в кулуарах эшелонов

Мудра
Ну вот, и конница, и рать,
и мэрия с ее шкатулкой,
и можешь ты теперь собрать
конструктор с полостью и втулкой.

Нотариус и протокол,
служитель культа, Бог и люди...
Прощай, острожный частокол,
просторы вольные - на блюде.

В седле, с тобой - твоя краса,
по дубу нежной повиликой,
повсюду божия роса,
днем ясным, ночью луноликой,

и зорь святая тишина
меняет свежею лошадкой
испытанного скакуна,
и ты смеешься над загадкой

карманных городских ключей,
деля сияние очей.