Тернии

Елена Гончар-Клименко
Горела свеча
В доме пустом,
Его не согреешь
Таким очагом
Рушатся стены,
Надежда-пропала,
Нету здесь жизни
Она просто збежала
Построю я новый
С руин возведу
Будет он,домом
Стоящим в лесу
Запах березы,
И в хвойной глуши
Разделим все грезы
В свободной тиши
Проект держу в мыслях
Понимания прошу
Живу в ожиданиях
И лесом дышу
Я путник заблудший
Сквозь тернии иду...

написала 25,06,13