Коммуналка. Хайбун

Наиля Ахунова
Живём в Интернете как в коммуналке. Уединиться негде. Всё вывешивается на стены, которые иногда имеют обыкновение превращаться в места общего пользования...

стелет июнь
перины тополиного пуха
не сплю всю ночь