К Своим горизонтам

Чинов Виктор
Когда полностью прочтёшь евангелия с толкованиями старцев,-

Поймёшь нехватку Родного,- то

Откроются ВЕДЫ = Знания других миров в этом мире
=
Энергий Жизни - левитаций, телепатии, видения Аур Природы и их РАспознаний,
увидишь Силы Космоса = Жизни в Любви

- это найдёшь в книгах Своих предков,- где начало РОДНОЙ ЯЗЫК ТВОЕГО НАРОДА*..

* - учуешь душой и духом заложеным с Твоих звёзд из Родной Галактики..