Рубин

Валентина Ковань
  Этот ценный рубин,
  Из особого здесь рудника,
 Этот жемчуг- единственный
 Светит особой печатью.
 И загадка любви непонятной:
 Полна благодатью!
 И она для разгадки,
 Особого ждет языка