Свобода

Жанна Федерирх
Я вскоре прекращу писать стихи,
Ссылаясь что в них нету больше прока.
Не будут на листе моем штрихи,
Ведь я теперь не так и одинока.
И не о чем мне более писать
Печаль,обида,грусть все в прошлом.
Я лучше буду ночью тихо спать ,
Любимого целуя осторожно.
***
Я не хочу чтоб было стихотворно,
У каждого стиха есть свой финал .
И буду жить я не по-своему скромно ,
Чтоб обо мне никто и ничего не знал.
Уйду я в глубь иль лягу я на дно,
Но более не хочу внимания .
Послушайте,поймите вы одно
свобода-есть мое желание.