Ты та единственная...

Яков Босых
Ты та единственная, которую я жду.
В своих мечтах тебя любил и грезил.
Твой нежный образ я в памяти храню,
Я говорил с тобой, я в это верил.

Я чувствую, как бьётся твоё сердце,
Твоё тепло и мягкость твоих рук.
Тебя прижму к себе и будто невесомость,
Всё замирает рядом и слышит тишину.

В моих стихах все мысли о тебе,
Я передать пытаюсь свои чувства.
Тебе единственной и очень близкой мне,
Такой далёкой из мира одиночества.