Беспамятство

Максимиллиан Михеев
В беспамятстве
 Любить
Шагать от жизни к жизни
В беспамятстве
 Забыть
Искать первопричину
Забытия
И
Сна.
Безмолвна всёж луна
И так порочен круг
"Наверное" и "Вдруг"
Бывает сон беспечен
Мгновенен, быстротечен
Пьянит сухой прохладой
Ада.