А мне надо всего лишь

Олег Бороненко
Я сижу за столом
И смотрю в блокнот.
Я наверное дурак
Или просто идиот.
Я хочу написать
Или песню или стих.
Говорит мне жена :
"Иди спать,ты псих!"
А мне надо всего лишь,
Чтоб меня поцеловали.
И на ушко мне сказку
Тихонько прошептали.
Чтоб по спинке рукою
Немножко поводили,
А потом мы с тобою
Тили-тили-тили-тили.
Я почти написал
Или песню или стих.
И совсем никакой
Не дурак я и не псих.
Просто я так хочу
О любви тебе сказать
И поэтому хочу
Песни петь и сочинять....
               2003 год.