Ты по- прежнему

Ада Грешная
Ты все по- прежнему такая же милая,
И все по- прежнему очень грустна...
Разбив об стены шоколадные плиты,
Ты все так же плачешь, сидя у окна...

Ты по- прежнему добрая и беззащитная,
Хотя пора уж на всех наплевать!
Не раз уже жизнью жестокой побитая,
Ты продолжаешь всем доверять...

По- прежнему ты помочь всем стараешься,
Хотя и сама понимаешь: тебе
Никто не поможет, когда ты состаришься,
Или в младе умрешь, иль утонешь в беде...

Ты все по- прежнему такая же светлая,
Хоть и внутри у тебя пустота.
Тебе кажется, что отпустили силы тебя,
Но ты вновь их находишь... как и всегда.