Здравствуй, Иисус!

Артем Холаровский
Здравствуй, сын Бога! Здравствуй, Иисус!
Я живу на земле, не боясь, не страдая.
Путь к вере в тебя сквозь "крапивы куст"
Проложен любовью и чистым сознанием.

Я живу на земле, просто радуясь жизни;
Ты в сердце моем путеводная нить!
Я предан тебе, я предан "Отчизне";
Жизнь меня научила тебя просто любить!

Я грехи совершаю, соблазном охвачен,
Ведь я тоже как все, Иисус, не святой.
Но в неверии я свою душу не прячу,
Телом грешен - дух чист пред тобой!

Здравствуй, Иисус! Ты ведь тоже, как я,
Приходил в мир ногим, но с заветом.
Говорил! Но не верили и распяли тебя,
Решив, что для них эта тема "запретна"…

И подняв временами к небу глаза,
Я к тебе обращаюсь, корысти не зная.
Уверен: Ты видишь и слышишь меня:
Я чувствую, что снова и снова рождаюсь!

Крест свой нелегкий несу, не сгибаясь,
Он не прост и тяжел, но я не ропщу.
И когда нету сил, я, не стесняясь,
Прошенья и помощи у Тебя попрошу!

Здравствуй, Иисус! Ты ушел без обиды,
Но все же ты каждого снова прости!
Я верю: Ты обязательно явишься миру,
Чтоб наши души воскресить и спасти!