Ожидание

Даррина Камана
Мы знакомы по звукам
Безмолвствующих  клавиш,
По обрывчатым фразам
В социальных сетях.

Улыбаясь экрану,
Мы смотрим на фото,
И листаем страницы,
Ставим мышкою «лайк».

В паутине гигантской,
Как в море холодном,
Легко потерять,
Удалить и забыть.

И только при встрече
Глазами увидеть,
Рукой прикоснуться
И радость вкусить!