Одно целое

Кирилл Георгиевич
В моей руке лежит твоя рука
И в унисон бьются наши с тобой сердца,
И сколько б ни было преград, мы преодолеем их,
У нас с тобой одно дыхание на двоих.

И как бы ни было тяжело, я все сумею,
Ведь ты самое дорогое, что я в жизни имею,
И нас никто не сможет разлучить,
Меня никто не заставит тебя разлюбить...

04.04.2011