На конкурс кассиров жд племяннице ЮЛИИ

Фаина Завьялова-Гусельникова
Я ежедневно в кассе на ЖД,
И пассажиры радуются мне.
Моя работа нужная везде,
А поезда идут по всей стране.

Моя задача - быстро обслужить.
Работою своею дорожить,
Готова добросовестно служить,
Прощаясь, всем улыбку подарить!

Любимая работа мне - награда,
Я как на праздник каждый день бегу.
Мне большего счастья не надо,
А без ЖД жить просто не могу!

2013