Письмо

Кирилл Георгиевич
Мне так давно хотелось написать тебе,
Ведь по-другому не могло случиться, 
Да, ты была в моей судьбе,
Но там, где мы с тобой – 
Из жизни вырвал и страницу. 

И только возвратившись, снова уходил.
Ведь я не говорил тебе, что я тебя любил. 
И умирая, я был снова воскрешен,
Плевав на все насмешки,
А после вновь искал я смерти в спешке. 

Любовь, ведь, это тоже смерть.
У них уже очень схожа роль, 
И что одна, и что другая,
После себя оставит боль.
               
И я бежал, и снова находил 
Причины, чтобы не остаться, 
И я хотел быть вновь один, 
Чтоб снова жизнью наслаждаться. 

Чтоб быть свободным, чтобы снова жить
И как бы странно это не звучало, 
Уж больше некогда и не любить,   
Чтоб все мне это вновь не начинать сначала.

17.04.2011