Наёмник

Александр Широких
Цепному псу сказали "Фас"
(Его на волка натаскали)
Он бысто выполнил приказ,
Жаль только овцы пострадали.
             ***
Плох тот палач, который жертве
Верёвку слабо завязал,
Включил мозги, открыл ей душу
И сердца капельку отдал.
Наёмник должен быть машиной.
О жалости не рассуждать.
Махать безжалостно дубиной,
Забыв про Бога и про мать
Хороший профи на войне
Со смертью в покер не играет-
Ему нельзя гореть в огне-
Он сам безжалостно сжигает.
12.10.12г.