Да вот двух не проживёшь

Котович
Жизнь  нас  радовала  бЕгом.
Не  крута  была  гора.

Единым  укрывались  снегом.
Дивны  были  времена.

Но  с  годами  всё  иначе:
Усложнились  все  задачи,

Стали  сумрачными  тучи,
Горы  стали  чуть  покруче,

Время  поменяло  бег,
Уж  не  радует  тот  снег.

Где  ворчим  чуток,  где  плачем.
В  общем,  старенькие  клячи.

Изменилось  положенье.
К  нам  на  Вы,  из  уваженья.

Я  к  тому,  без  возраженья,
Супротив  ведь   не попрёшь.

Ей  бы  малость  продолженья.
Да  вот  двух  не  проживёшь.
                ******