ИГРЫ

Кирилл Георгиевич
Я не ищу ответа, нет, я не ищу.
Трудно простить, понять еще тяжелее.
Я не прошу тебя, слышишь, я не прошу
Сделать мне жизнь, хоть на квант, но светлее.

Вновь телефонный звонок,  но трубку ты не возьмешь.
Робкий ответ на вопрос: - « кто звонил?» – оператор.
Вслед за звонком СМСка придет:
«Что не берешь? Или твой опять рядом?»

Я помолчу и спокойно скажу:
«Ты не ребенок, сама понимаешь»…
Знаешь, не надо играть в ту игру,
В которой ты правил не знаешь…

22.04.2011