Ангел мой, схватись за грешное плечо мое...

Новосельцев Роман
Ангел мой, схватись за грешное плечо мое,
Я клянусь, глаза свои не спрячу
Друг, ответь, порою от чего,
Я безмолвно у икон маячу?
Почему порой терзает стыд,
Бесконечно прогрызая дыры.
Где бунтарство то? И где та прыть?
От чего их затянуло илом ?
Душу б мне для Бога уберечь,
Но на холке прикормился демон,
Как прогнать его со своих плеч,
Если намертво вцепился в темя?
Отчего не знаю ничего?
В коридоре темном заблудился,
Дай совет, как правильно мне жить,
Ведь не даром ты с небес спустился.