Без толку

Кирилл Георгиевич
Я научился без тебя жить. 
Я научился без тебя дышать. 
Я научился просыпаться без тебя. 
И научился без тебя засыпать. 

Я научился заставлять себя, что все хорошо. 
Что все, что было, это было, и оно прошло. 
Что ты сердца моего не половина. 
Пусть героиня, но не из моей картины. 

Я научился притворяться, научился врать. 
Вечно помнить и мгновенно забывать. 
Я научился без тебя жить, 
Но я не научился тебя не любить!

30.04.2011