ОНА

Кирилл Георгиевич
Она была немногословна, очаровательна, мила.   
Любила на восходе солнца ловить лучи в своих руках. 
И жгучим взглядом затмевала, своих бездонных карих глаз, 
Мой разум, я был только счастлив, когда их видел каждый раз. 

Она была светла, как ангел, чиста, как капелька росы, 
Я на земле еще не видел такой безумной красоты. 
Шла - словно бабочка порхала, не оставляла ни следа. 
Она была кому то явью, а для кого-то лишь мечта…

11.06.2011