Дорога

Кирилл Георгиевич
Холодный дождь серебром пробежится по крыше,
И как бы я ни кричал, ты меня не услышишь.
Замедлит сердце свой ход, застынет кровь в моих венах,
Сегодня ты не придешь, а я болен смертельно.

Я ухожу от себя, я просто не замечаю,
Что, как увидел тебя, хожу по острому краю.
Я между да или нет, я между может и точно,
Но я не знаю ответ, его ищу между строчек.

Я так устал тебя ждать, и я не знаю что дальше.
Давно забыл солнца свет, отличие правды от фальши.
И я не знаю, как быть, задача не простая,
Но мне придется решить, чтоб спрыгнуть с этого края.

Что ждать мне там за чертой, за линией горизонта?
Яркого солнца лучей или с собою взять зонт мне?
Не важно, что будет там, меня надежда согреет,
Надежда в то, что я дойти до счастья сумею…

22.06.2011