О ТЕБЕ

Кирилл Георгиевич
А мне так хочется сидеть на закате с ней,
И наблюдать за движением наших с нею теней,
Последних уходящих солнечных лучей,
И первых звезд в небесной синеве.

Под черным куполом ночного неба,
Над отблесками звезд и лунного света,
Над морской гладью, ласкающей рифы,
Я ей скажу о своих чувствах сложенных в рифмы.

Я знаю, может это все показаться банальным,
Но я знаю, что тебя повстречал не случайно.
Я благодарен Богу и благодарен судьбе,
Ведь ты та единственная, что нужна мне.

С первого взгляда ты покорила мое сердце,
Входи, не бойся, я открываю в него дверцу.
Я открываю для тебя свою душу,
Огонь моей любви теперь никто не потушит.
               
Ты улыбнешься, обнимешь и помолчишь,
А после скажешь: « Я знаю это, малыш».
И твои нежные губы коснутся моих,
У нас будет одно дыхание на двоих.

И мы им будем дышать с тобой до рассвета,
До первых солнечных лучей, до свежего ветра,
До шелеста листвы у нас над головой,
И где внизу будет шептать про любовь морской прибой...
16.07.2011