***

Кирилл Георгиевич
А по стеклу стучали капли холодного дождя.
А по лицу ручьями стекали слезы.
Он говорил ей, что уходит и навсегда.
Ей не хотелось верить в то, что он серьезно...
               
Закрылись двери, а после тишиной
Заполнилась темная, как ночь, квартира,
И сердце перешло из движения в покой,
Он не любил ее, но она его любила...

19.06.2011