Молчание

Кирилл Георгиевич
А он не смог сдержать слез в своих глазах,
Ты не подумай только, он не был слабым,
Он понимал, что это далеко не страх,
Осознавал, что был виноватым.

А он не смог ничего тебе сказать,
От кома в горле ничего не произнести,
И ты решила, что ему на все наплевать,
А он хотел сказать тебе – «Родная, прости».

А он не смог тогда тебя удержать,
У него просто не осталось сил,
Все, что он смог только, в след на колено встать.
Он лишь тебя одну на этом свете любил.

05.07.2011