***

Галина Коробейникова
 

      ***

 Блеск в твоих глазах,
 рядом с другими -ви-жу.
 Знала бы как я
 лю-блю-и-не-на-ви-жу.

       ***

Вернётся,приползёт!
Прощу...быть может!
Ведь виновата-я!
И совесть  гложет!

      ***