Хоть на небе пасмурно

Даниэль Мм
Хоть на небе пасмурно,но это не беда.
И лишь от настроения зависят все дела.
Ведь ты же ярче солнца, так светится душа,
Любовью и энергией, до верху полна.

Ты делишься охотно, неся улыбки, смех.
И нет к твоим победам, препятствий и помех.
Твоя звезда не дремлет и светит ярче всех.
И ждет тебя,уверен,во всем,везде,успех.