Во сне и на яву...

Анна Босс
Я тут ... Ты там...
И километры...
Далекий милый ...
Я только что...
К тебе тихонько...
Приходила...
Почувствуй пальцев...
На себе...
прикосновенье...
Моя душа...
Была с тобой...
Одно мгновенье...