Увы на этом празднике, я гость

Магомед
Увы на этом празднике,я гость.
И мне закрыты двери в неизбежность.
Огрызок вопля,бешеная злость.
Горячая от нежностей,промежность.
На все смотрю сквозь темные очки.
И с высоты ,своих, усталых сорока.
Так подло принимались поддавки.
И умирали пьяные века.
И среди ****ства а алкоголе и бреду.
Нет томной неги,нет услады,нет.
И я один подраненный, иду.
Усталый,не успешный человек.
И взор остановился на тебе.
И замерла душа в надежде.Вдруг!
Хотелось подчиниться той судьбе.
Что нас объединила,милый друг.
Но ты ушла,и снова я иду.
И шаг не скор,мне не куда спешить.
На сорок первом,на моем году.
Ты доказала,не кого любить!
И снова я на празднике лишь гость.
И вновь смотрю сквозь темные очки.