***

Даниэль Мм
От всей души хочу поздравить,
С весенним,ясным,светлым днем.
И пусть вокруг все будет таять,
И дом наполнится теплом.
И вся в цветах Любовь нагрянет.
И Счастье сердце озарит.
И хмурых дней больше не станет.
Весна,весна к нам всем спешит!:)