Похолодание

Зоя Майер
Похолодание. И ветры дальние
Лучи весенние дождем смели.
Зачем свидание с цветами ранними
И птичьим щебетом в ночь унесли?

Коснулось нас с тобой непонимание.
По нежным листикам холодный лёд.
Нам принесла любовь одни страдания,
Не скоро боль в душе моей пройдет.

Проснется солнышко зеленым полюшком.
И раны горькие все зарастут.
А ветры дальние тепло желанное
На крыльях ласковых нам принесут.
                7.05.2013г.