Вспоминай

Алекс Лисовец
Вспоминай обо мне,тёплыми вечерами.
А я буду тебе сниться ночами.
Вспоминай,что тебя,кто-то любит и ждёт.
Вспоминай,тогда и сердце моё живёт.
Вспоминай,каждую прогулку со мной.
Я ведь живу только тобой.
Вспоминай,смотря на наши фото
Только,не хватает чего-то..
Знай,что тебя кто-то любит и ждёт.
И не важно,куда тебя занесёт.
Я буду рядом,прятаться за спиной.
Я просто хочу быть всегда с тобой.