Помню

Алекс Лисовец
Я помню тебя всего наизусть
Люди на нас смотрят,плевать ну и пусть.
У нас есть с тобой один мир
Там мы всегда устраивали общий пир.
Твои губы,что нежнее цветка
Без тебя-это не я.Пришла тоска.
Сколько бы не общались,встречались..
Мне тебя не хватает.Мы чего-то боялись.
Я помню,твою улыбку,помню твои глаза.
Сколько бы не разлучались,Я не забуду тебя никогда.
Я помню,тебя всего,от корки до корки,как любимую книгу
Сейчас,что-то всё идёт куда то вниз,теня за собой интригу.
Телефон,разрывается от твоих звонков.
Обидно,грустно,но я ко всему готов.
Ты подарил мне мои крылья,а потом
Подстрелил меня и обрубил их своим мечом.
Я всё улыбаюсь,хоть и весь в крови.
Если хочешь,нравится-то пожалуйста-что хочешь бери.
Только,как бы я не старался
Я всё же,в дураках остался..