Ты устал

Светлана Бояршинова
- Ты устал
- Да устал
- Может спать
- Не сейчас
- Тогда что
- Давай лгать
- Но о чём
- Да о нас
- Ночь сейчас
- Ну и что
- Тебя нет
- Кто сказал
- Может я
- Ты о чём
- Всё ушло
- Пустота
- Сжечь мосты
- Не сейчас
- Где же ты
- Я ищу..

24.6.13г. С.Б.

*