Я делюсь с Вами...

Александр Бирзула
Я делюсь с Вами мыслей, душою
Я открыт для бесед. Разговор
Я веду…, может быть, я порой
Чересчур откровенен, но поверьте
Для Вас, я простой собеседник
И ни в кое, ни мере, покоя не вор.
Не хочу я тревожить мятушие души
Ни проблемой, вопросом, пустой болтовней
Напишу я стихи, не шути, а послушай
В них не я и не ты, а кто-то другой
Разрывает сердца, отраженные строчкой
Излагает разумные мысли, а мы…
Прочитав его строчки от точки до точки
Примеряем слова на себя. Я и Ты.