Образец поздравления с днём рождения на заказ. Акр

Борис Трусов
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
(В честь Дня рождения Елены Сорокиной)

Если б её Маяковский узнал,
Враз бы поэму о ней написал.
Женщина – лидер, к тому же, и мать,
Любит трудиться и созидать.
Организатор, всегда деловая,
Хрупкая очень, но сила такая -
Бизнес достойно, умело ведет.
В городе, области – только почёт.
Лена – охотник за головами,
Её за границей теперь уже знают.
Партнёр и наставник, новатор большой,
На позитив её только настрой.
Предприниматель, учитель и друг,
С пользой, красиво проводит досуг.
Не устает наша Лена трудиться,
Как же компании ей не гордиться?!
Входит в число успешных людей,
Что пожелать в День рождения ей?
Солнышко грело чтоб горячо,
И Эдуарда родное плечо,
Счастья, удачи, конечно, везенья,
Хором мы все говорим:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Елена Сорокина –
Личность большая,
Есть в этой женщине
Нотка живая.
Ах, как прекрасна!

Стройна и умна!
Очень известна,
Решений полна.
Она – рекрут-леди,
Классный партнер,
Ищет, находит,
Наверх её взор!
Агентство кадровых решений