***

Алекс Лисовец
Ещё раз окунуться в мир своих грёз.
Ещё раз захлебнуться в море своих слёз.
И хочется уехать из города прочь.
Не важно куда,уехать в ночь.

Ты будешь на кухне заваривать свой чай.
А позже мне позвонишь и скажешь"не скучай".
Ещё один день,но он словно последний.
Помнишь,как капал дождь летний?
Так и я,постучу дождём по твоей крыше.
Только ты не подойдёшь и меня не услышишь.

Ещё,ещё один день,проведённый с тобой.
Он был так реальный,он был моей мечтой