Погуляло лето на поляне

Старик Мэнч
Погуляло  лето  на  поляне,
Задержалось  на  отрогах  гор
И  ушло  веселое  и  пьяное,
Не  вступая  с  холодами  в  спор.

С  каждым  днем  сильней  угрюмый  ветер
Хулиганит  за  моим  окном,
Остается  вспоминать  о  лете
И  слегка  печалиться  о  нем.