Последний новый год, к нам больше не придёт,

Борис Межиборский
Последний новый год,  к нам больше не придёт,
И  ёлочка,  уставшая,  с мороза,
Последний раз в наш дом  подарки принесёт,
И выдавит  остуженные  слёзы,
А  дедушка  мороз, чрезмерно,  красный  нос,
Волшебный свой  мешочек не развяжет,
И в следующий  раз,  в свой новогодний  час,
Ничем уже мне больше не поможет
Пришёл  последний год,
Он больше не придёт
Не  радуется  детвора на свете,
Танцует  серый  волк и зайчик всем поёт,
И фонари  дорогу всем осветят.