Как камень брошенное слово

Светлана Бояршинова
Как камень брошенное слово,
Оставит на душе рубец.
И хочется , не видя снова,
Бежать, умчаться, всё..Конец!

Я не в обиде, нет не думай,
Оно внутри болит, болит.
А ведь была почти готова,
С тобой хоть в омут, но..Молчит!

Ах, это брошенное слово,
Разорвана доверья нить.
История и так не нова,
Да что тут право говорить..

*