Город N

Тимур Исмаилов
                Город N               


Я встретился с ней в городе N,
Была похожа на упавшую с неба звезду.
В понимании людей меня просветил Рентген,
Красиво и просто, что не видеть невмоготу.

Грусть явление приходящее, счастье-навечно,
Если к тебе то-конечно.
Концовка и губная помада немного смазалась,
Солнце в июне откровенно уже распоясалось.

Сильный протянет руку а слабый-ноги,
На Земле ,конечно, все мы Боги.
Возможность всё изменить заключается в нас,
Жаль слишком громко тарахтит наш тарантас.

Очередь из сберкасс переместить на солнечный берег,
Но на билет не хватит пару копеек.
Их инфляция съела как и в столовой добавку,
Да и к тому же одинок и о контактах не выбить справку.

Любить в метро давку,
Любить нашу власть.
У меня кроме тебя,
Больше нечего красть.

Любить тихий, звёздный вечер,
Любить держать её за плечи.
Любите или хотя бы старайтесь любить,
Только не делайте вид

Так всё странно и непонятно,
Отчасти это даже приятно.
От части не отделяйте часть,
Она потеряет всю свою страсть.

Я потерял покой ее вдалеке завидев,
Мало личностей много индивидов.
Много воды и мало сути,
В моей душе царит любовь и смута.

Не как страус просто сплю под лавкой,
К сердцу приколол бумажный орден булавкой.
Жители города второй год уже спят,
Прошла зима, прошёл зной и теперь листопад.

Чаще всего у нас виноват некто никто,
Чтоб пропустить всю ложь я купил решето.
Прохожий попался под горячую руку,
Ты попала в самое сердце, я это понял по стуку.

26.06.13