Истинные сущности

Ситлалли
Почему вы забыли, кто вы,
И запрятали свою сущность?
К переменам вы не готовы,
Не хотите мир сделать лучше.
Лишь тела эти отождествляя
С этой личностью, что недоступна,
Не решая и не понимая,
Совершая деяния преступно.
Тяжело в них увидеть свет
И ещё труднее принять,
Но кому же мне дать ответ,
Если некому вопрошать?