Аналогия

Филипп Диброва
Потомки мы все
молчаливого Адама,
И много нашумевшей
Евы,
На почте Ейска есть
блондинка-дама,
С манерами английской
королевы!

В том Лондоне-дождь,
под зонтом-Виктория,
А в нашем Ейске-без
зонта Елена,
Вершат для нас свои
истории,
Для будущих,растущих
поколений!