Здесь мы больше не ждём

Ольга Богатырева
На берегах небес,
Мы в мечтах затерялись,
И остались здесь,
Навсегда остались.

Пить закат вечеров,
И печаль ночи звёздной,
Мы поймём всё без слов,
Это вовсе не сложно.

Мы по взгляду поймём,
То, что в сердце бесценно,
Здесь мы больше не ждём,
И не нужно наверно.

Не касаясь разлук,
Душ тоской не тревожа,
Пусть тепло наших рук,
Сберегут небеса осторожно.