Почему же враг к нам лют?

Нина Ивановна Серёгина
Снизу и со стороны
все нюансы нам видны.
Чувствуем на своей шкуре,
кто нас любит и кто дурит.

   В ТОМ, В КОМ ПРЕВОСХОДСТВО ВИДЯТ,
   ТЕХ ВСЕГДА И НЕНАВИДЯТ.
   Речь идёт о мелких странах,
   что были с нами так недавно.

Наша вера так проста!
Посмотрите на Христа.
Муки принял терпеливо,
чтобы люди были живы,

   их любовью окропил,
   Бог чтоб грешников простил.
   СКРОМНОСТЬ, КРОТОСТЬ, ВСЕПРОЩЕНЬЕ -
   ВОТ ВСЕ НАШИ УБЕЖДЕНЬЯ.

Потому пьют россияне,
что не могут жить в обмане,
защитить себя не могут,
просят помощи у Бога.

   Самый мирный русский люд,
   почему же враг к нам лют?
   Русским непонятно это.
   В наших душах много света.

Свет хотят в нас потушить,
а без света как нам жить?
ОТКРЫВАЯ НАМ  ДОРОГУ,
ПРЕЗИДЕНТ - ЧТО ВОЛЯ БОГА.

   Он для нас - отец и мать.
   На кого же уповать?
   Так у русских испокон.
   Нам не нужен миллион.

ЛИШЬ ДУША БЫЛА Б ЧИСТА -
ТЕМ, КТО ВЕРИТ ВО ХРИСТА.

   Президент нас позовёт,
   и пойдёт за ним народ.
   Помните, что с Вами мы.
   Не надейтесь на чины.

Размножая паразитов,
правда русская убита.
Мы душою в прошлом веке.
Вспомните о человеке.

   Мы - простые бедняки,
   от станка и от сохи.
   Положитесь Вы на нас.
   Гегемон - рабочий класс.

Западу не угождайте.
Беднякам защиту дайте.
На добро добром ответим.
Справедливость есть на свете.

   ПРАВДА БОГАЧЕЙ ЖЕСТОКА,
   УМИРАЮТ ВСЕ ДО СРОКА.

ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ И ПРОСТАЯ,
БОГА В СЕРДЦЕ ПРОСЛАВЛЯЯ,
РАДУЯСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ,
ПРОЖИВАЕТ МНОГО ЛЕТ.