Хулиганское

Евгений Карандасов
Будто током пробило все тело,
Током в пару десятков ампер.
И лишь тот понимает - в чем дело,
Кто познал в жизни третий размер.

Только взглянешь - мурашки по коже,
Так и тянутся руки их сжать.
Даже совесть порой не поможет
И не сможет ничто удержать.

Я неловко смотрю и робею
Скован, скромен (как будто монах),
А она красотою своею
Создаёт неудобство в штанах.

Я ищу куда можно мне скрыться,
Но она ловит цепко мой взгляд.
В общем  девушкам грудь пригодится,
И я полностью этому рад.