Зеркала я отправлю в шкаф

Ольга Клен
Паутину прошедших дней
Жизнь-паук на лицо кладёт.
Всё рельефнее и видней
Несмываемой маски гнёт.
Обману глубину зеркал,
Отведу их прямой прицел.
Мой двойник где-то там мелькал
Молодой. Пусть он будет цел.
Зеркала я отправлю в шкаф,
Пусть глядит в них ночной паук.
Жизнь предъявит к оплате штраф -
Мой последний сердечный стук.