Не слить себя в пустой сортир

Игорь Шиян
Внезапно таинства раскрыв,
Стереть неясные вопросы,
В аду устроить перерыв,
Потом и большее попросят.

Без паники смотреть на мир,
Быть алчным над своею темой.
Не слить себя в пустой сортир,
Бездумно сделав жизнь дилеммой.